MEISTER DöNER ALAN

MEISTER DöNER ALAN Meisterliche Döner, Pizzen und Pasta-Gerichte!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 134 Bewertungen
1 Dez 2019 um 18:51 War alles super und lecker
30 Nov 2019 um 15:14 Knochen im Döner Fleisch!! Dauert die Lieferung auch zu lange.. Soße wurde vergessen die man eigentlich haben wollte und bezahlt hat .. nie wieder
29 Nov 2019 um 21:53 Essen war kalt und komplett durchweicht Hatte einen dönersalat und das Fleisch war kalt dazu durchweichte kalte Pommes und kalte abgestandene pizzabrötchen
12 Nov 2019 um 23:32 gut
30 Okt 2019 um 23:46 Ohne Rechnung Essen kostet 20 € wenn sie Fahrer bei mir kommen hat mir gesagt 22 z.b. vor 4 Dose fand Essen ist bisschen lecker aber Lieferung ganz in Null Wenn ich anrufen Chef hat mir gegeben Fahrer mit Fahrer weiter diskutieren. Niemals mehr bestell
29 Okt 2019 um 0:10 Ich bestellte erste mal hier und vergaß beizufügen das ich alles mit Kalbfleisch wollte,mein Freund rief extra noch mal an und man bestätige mir das der Wunsch berücksichtigt wird. Leider kam alles mit Hähnchen,ungenießbar...schade nie wieder....
26 Okt 2019 um 14:28 Sehr lecker
20 Okt 2019 um 17:41 Top Pünktlich super lecker nur zu Empfehlen mfg
17 Okt 2019 um 0:37 Ich war ja sonst immer zufrieden aber diesmal war es eine pure Enttäuschung. Döner war total zerquetscht, Pommes wurden ein zweites mal fritiert und ich weiß dass, da ich schon zwei mal wo anders so einen fall hatte. Habt jetzt wohl nen Kunden verloren.
16 Okt 2019 um 10:07 Sehr lecker das einzige was stört ist die lange Wartezeit allerdings ist das Essen trotzdem heiß Immer wieder gerne
14 Okt 2019 um 7:50 Lieferant hat die Straße nicht gefunden. Das kann ja schon mal Passieren, aber sich so gar nicht beim Kunden melden ist dann nicht Okay...konnte nur geklärt werden, als ich nach 1:30 Stunden dort angerufen habe. Essen kam hier dann kalt und Pabich an!
12 Okt 2019 um 19:35 Man konnte extra Wünsche abgeben,was leider nicht beachtet wurde. Deshalb musste ich versuchen Sachen in mich zu stopfen die ich überhaupt nicht mag. Daher konnte ich keine gute Bewertung abgeben